4.5
内科
風邪のときに診察してもらいました。淑徳大学のすぐ横にあるクリニックで周辺のクリニックよりも空いている時間が多く助かりました。かかる科によって行ける曜日は違ったと思います。大学の建物自体新しくキレイな感...
2012年11月
2016年12月
医療機関名称 | 愛知淑徳大学クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいちしゅくとくだいがくくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒480-1146 愛知県長久手市片平二丁目1401 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線・本郷駅・市バス2番のりば「猪高緑地」ゆき、終点「猪高緑地(愛知淑徳大学)」下車 地下鉄東山線・藤が丘駅・名鉄バス3番のりば「愛知淑徳大学」ゆき、終点「愛知淑徳大学」下車 Nバス「淑徳大学」下車 |
電話番号 | 0561-62-1222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aasa.ac.jp/clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜、日曜、国民の休日
※受付時間は午前が9:30~12:30、午後は14:30~17:30となります。 ※心療内科・精神科のみ完全予約制です。新患の予約方法はホームページを御覧ください。 ※夏季休業(8月12日〜8月17日)、年末年始(12月29日〜1月3日) |
あり 無料駐車場33台 |
管理医師 | 平山 肇 |