生後8ヶ月の娘が
胃腸炎になり吐きが酷かった為こちらのクリニックを利用させて頂きました
初診は若い女性の先生で、優しく話しやすい先生でした
それから、数日後吐き気に下痢が加わりまた再度
利用し...
2017年12月
2017年12月
星川駅に隣接したビルにあり、アクセスがとても良いです。
院内は予防接種と通院用にそれぞれ入り口があり、感染予防に配慮されています。
院内はキレイで、テレビ(アニメを流している)や電車のジオラマ等が...
2017年06月
2017年09月
インフルエンザ予防接種
ここのクリニックは
通ってよかったと思っています。
対応も丁寧で親切で親身に
話を聞いてくれます。
ちゃんと病院内も
予防接種の入口と風邪などがうつらないよう
受診のいりぐちが分か...
2016年12月
2017年06月
3.5
BCGワクチン
かかりつけ医として予防接種や診察で利用しています。
予防接種やアレルギー外来の場合と病気の診察で受付や待合室が別になっているので気分的に安心できます。
(厳密には受付カウンターの中は繋がっているの...
2016年07月
2016年09月
4.0
インフルエンザ予防接種
駅の改札を出てすぐのビルなのでアクセスが良いです。
WEBから来院予約ができるので、当日あまり待たずに済みます。
クリニックは新しく大変キレイで、オモチャや絵本が置いてあったり電車の模型があったり...
2015年11月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団星川小児クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりようほうじんしやだんほしかわしようにくりにつく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒240-0006 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-4-1星川SFビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 星川駅、和田町駅、天王町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄 本線 星川駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-336-2260 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://neko2.net/hoshikawa | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 山本淳 |