プサマテ217(本人・40歳代・女性)
2週間くらい前から腎臓なのか肝臓なのかよくわからない夕方からの微熱、悪寒、節々痛いなどで、こちらを検索して予約し伺いました。
院内も綺麗で受付の方達も丁寧で、診察もそこまで待つことなくスムーズに呼ん...
2024年09月
2024年09月
皐月098(本人・30歳代・女性)
発熱外来を利用しました。
発熱者を受け入れる病院が少ないのと発熱者が多いこの世の中で電話が繋がりにくいのは仕方ない事だと思います。
何度も電話をして運良く繋がりPCR検査をしていただきました。
...
2022年04月
2022年04月
よこよこまーく(本人・50歳代・男性)
微熱が続いていたので発熱外来を受診し、遺伝子検査をして頂きました。
検査結果が15分程で出るとのことでもの凄く安心です。
ただ、医師は私に一切触れることなく、HPに記載されている検査方法だと検査の...
2021年07月
2021年07月
医療機関名称 | 上星川ファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
かみほしかわふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒240-0042 神奈川県横浜市保土ケ谷区上星川3-2-10 アネックスアリオス202 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上星川駅、和田町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄本線 上星川駅 南口すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-744-5345 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kamihoshikawa.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間WEB予約 (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜・祝日
※受付は、診療時間終了30分前までとなっております。 |
駐車場 | 駐車場につきましては、同フロアのはなまる薬局にお問い合わせ下さい。 |