なつみ(本人・20歳代・女性)
これまで全くアトピーになったこともなかったのに、20代にして初めて全身の左右対称の痒み、赤み、それを掻きむしったことによる皮膚の炎症に悩みました。アトピー治療をしているとネットで見つけたため通院し始め...
2021年04月
2021年06月
ひまわり(本人ではない)
小児科とアレルギー専門の病院のです。子供の食物アレルギーで通院していました。初診のあと、日曜に開催されている院内セミナーに行きました。女性の先生ですが、先生ご自身もお子さまの食べ物アレルギーに悩んだ過...
2019年08月
2020年08月
医療機関名称 | よこはま にしかげ小児科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
よこはまにしかげしょうにかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0834 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横浜駅、三ツ沢下町駅、反町駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 横浜駅 徒歩 6分 相鉄 本線 横浜駅 徒歩 6分 JR 横須賀線 横浜駅 徒歩 6分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 横浜駅 徒歩 6分 |
電話番号 | 045-323-5115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://Yokohama-nishikage.clinic | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカードのみ |
管理医師 | 西影京子 |