レーシックでは有名なクリニックです。職場内からの紹介でかかりました。午前にレーシックが施術できるかどうかの検査、午後にそのまま施術の一日のプランで予約して施術してもらいました。
受付のスタッフ、...
3年ほど前に、コロナ渦で完全在宅勤務でしたのでレーシック手術には良いタイミングと思い、こちらで手術を受けました。
手術まで何回か通院することになります。待合室はいくつかあり、案内された待合室で待機し...
ICLの手術がしたく、症例数が多いこちらのクリニックを選びました。有楽町駅からすぐなので迷わず行けました。
機械の台数も多いので平日は待ち時間も少なくサクサク検査が終わりましたが、休日は待合の椅子が...
レーシックの適応検査に行きました。
予約時の電話受付の方もクリニック受付の方も丁寧で、検査してくれる方も親身になってくれます。知識しっかりあり丁寧な説明をしてくれます。
クリニック内も広く清潔感が...
ICLの手術を受けてから1週間後の検診を終えて、投稿してます。
今は視力も安定して、裸眼で普通に生活できています。
控えめに言って、手術してよかったと感じてます。
もし悩んでる方がいましたら、是...
以前手術前検査した投稿しています。
投稿第二弾です。
2ヶ月は経過したころにICL専用レンズが出来たと、登録した携帯に連絡がきました。
予約待ちで手術に時間かかるかなと思いましたが、その週空...
10年以上前に、夫と私がレーシック手術を、
最近子供がICL手術を受けています。
病院は都会のビルの中にあり、中は近未来感のある雰囲気です。
たくさんの機械が並んでいて、どんどん検査される様...
かなり、前ですがイントラレーシックを受けました。
1日目は検診で2日目に手術でした。
フラップをつくり、レーザーを照射するのですが
帰りに一人で帰るのが困難なほど目は、ぼやけます。
そして、自...
小学生の時からメガネ、社会人になるまでコンタクトで過ごし、手入れの煩わしさや目の病気が気になりレーシック手術をうけることにしました。裸眼では目の前のものすら全く把握できないほど視力が悪い状態でした。
...
レーシック手術でお世話になりましたクリニックで有楽町駅からすぐの場所にあります。
受付や検査等で中で働いている方の多さにはびっくりいたしました。
手術を受ける人の多さにもびっくりいたしました。
...
ポイントは下記3点です。
・症例数が多い
・場所が良い
・手際が良い
看護士の女性がとても優しく、不安で泣きそうな私を、「大丈夫ですよ」「光がぼーっと見えるところだけを見ていてくれれば、す...
アマリス500Zという機械で、手術を受けました。
手術そのものは2,3分で気軽なものです。
事前にレーシック手術に適しているかの検査がありますが、そちらには2,3時間を要します。
瞳孔を開く...
0.03と視力がとても悪く、コンタクトでの生活をしていましたが、アレルギー結膜炎でコンタクトも出来ない目になってしまいレーシックを考え来院しました。
...
視力が低下し、メガネ・コンタクトを利用していましたが、手入れが面倒だったので、レーシック手術を受けようと思い行きました。
角膜の状態を検査した結果、レ...
以前からレーシックに興味をもっており、メールでの質問も何度も丁寧に
答えて頂けたので、検査に行くことにしました。
レーシックの検査、手術...
仕事でパソコンを使用している為、視力がとても悪くなり、バイクにも乗っていたので、眼鏡をしなければならないわずらわしさがありました。
その頃、知人がレーシックの施術を受けて視力が...
コンタクト生活にうんざりしてたので、ずっとレ-シックを考えていました。
海仲間も皆、レ-シックを受けて快適な生活になったと言うので、私も彼らが受けたクリニックで手術を受ける事に...
幼いころから近視でメガネ、コンタクトレンズを使用していましたので、時期を見てレーシックをと
思っていました。あまりに近視なので、大丈夫かなと思っておそるおそる行きました。
[...
強度近視だった私。
小学生の時からメガネ。
高校生の時から10年以上コンタクトレンズをしていました。
そんな目におさらばするために!
目を検...
元々レーシックを受けたかったので色々調べてここにしました。
規模が大きく、症例も多く、機会も新しいものをいれているので信用できます。
一日目に診...
10年来眼鏡、コンタクトの生活をしていて疲れたのと、目が充血したりものもらいができやすいので、
ワンデータイプのコンタクトだったため年間の費用が高いため。
[医師の診断・治療...
医療機関名称 | 品川近視クリニック 東京院 | ||||||||||||||||
しながわきんしくりにっくとうきょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町イトシア13F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 有楽町駅(日比谷駅)、銀座駅(銀座一丁目駅)、東銀座駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR有楽町「銀座口」・「中央口」より徒歩1分 東京メトロ 丸の内線/日比谷線/銀座線の「銀座駅」より連絡通路がございます。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-412-049 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shinagawa-lasik.com/tokyo | ||||||||||||||||
ネット予約 |
無料検査予約 (www.shinagawa-form.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:年中無休
※年末年始も通常通り診療を行っています。 |