Caloo(カルー) - 口コミ「視力が回復しました」: 品川近視クリニック 東京院 - 千代田区
品川近視クリニック 東京院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 0120-412-049

視力が回復しました
まかろん(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (レーシック)

0.03と視力がとても悪く、コンタクトでの生活をしていましたが、アレルギー結膜炎でコンタクトも出来ない目になってしまいレーシックを考え来院しました。

さまざまな検査をし、最終的にレーシックを受けることの目であることがわかり、レーザーでの治療をすることになりました。

視力も回復しとても感謝しています。毎日がとても爽快です。看護師さんや医師の方も良い方が多かったです。
一つだけ嫌だったことは、医師の人数も多い分説明が少ない医師が1人いたことが、不安でした。
ちょうどレーシック前に説明してくれる医師だったのですが、説明が十分でないまま、角膜強化を勧められ、流された感じで受けてしまい、二度角膜をめくるとも知らず、レーシックでめくったまま続きの手術だと思っていたので、すごい恐怖を感じ今でも説明を詳しくしてくれていたなら、臆病な私は受けなかったのに、と後悔しています。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年11月
料金: 200,000円 ※レーシックを受けたおおよその値段です

• みんみん
    5.0 もう10年前になりますが、日帰りでレーシック手術をこちらの品川近視クリニックでやっていただきました。手術自体は両面で、20分程度で終わり、その後すぐに… (続きを読む)
    眼科 2023年10月投稿
  • あきパパ
    5.0 レーシックでは有名なクリニックです。職場内からの紹介でかかりました。午前にレーシックが施術できるかどうかの検査、午後にそのまま施術の一日のプランで予約… (続きを読む)
    眼科 2023年08月投稿