Caloo(カルー) - 口コミ「全く痛みのない施術でした」: 品川近視クリニック 東京院 - 千代田区
品川近視クリニック 東京院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 0120-412-049

全く痛みのない施術でした
ちゃめ(本人・30歳代・女性)

仕事でパソコンを使用している為、視力がとても悪くなり、バイクにも乗っていたので、眼鏡をしなければならないわずらわしさがありました。
その頃、知人がレーシックの施術を受けて視力がよくなったと聞き、紹介してもらい来院しました。

最初の来院では視力検査や眼圧検査など、基本的な眼の検査に加え、より細かな検査をしてもらいました。検査はすべて全く痛くありません。
検査後、問診もあり普段どのようにしたらよいかなど、視力低下防止の説明もして下さいました。
施術を受けられるかの検査だったのですが、結果としては受けられるという結果でした。角膜の厚みがない人などは受けられない場合があります。
施術自体は、多くの人が毎日受けているので、流れ作業の様に次から次へと進んでいき、とても怖かった気持ちが薄れました。
施術前に麻酔をしますが、点眼(目薬の様に)なので全く痛くありません。
施術自体も怖いだけで、本当に全く痛くありません。
術後は眼にゴミが入ったくらいの異物感がありますが、痛みどめの点眼も貰えます。
施術当日の交通費は、領収書を持っていけば病院の方で払ってくれます。
また、入っている生命保険によっては、保険がおります。
病院を紹介して、その人が受けたコースによって紹介料として数万円貰えます。

怖くてとても憂鬱でしたが、痛みが全くなかったので本当に良かったです。
病院もきれいだし、スタッフの方も丁寧で安心感があります。
混んではいますが、予約できるのでそれほど待ちません。
怖いという事で悩んでいる方には、是非安心して受けていただきたいです!!

来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2012年07月

• みんみん
    5.0 もう10年前になりますが、日帰りでレーシック手術をこちらの品川近視クリニックでやっていただきました。手術自体は両面で、20分程度で終わり、その後すぐに… (続きを読む)
    眼科 2023年10月投稿
  • あきパパ
    5.0 レーシックでは有名なクリニックです。職場内からの紹介でかかりました。午前にレーシックが施術できるかどうかの検査、午後にそのまま施術の一日のプランで予約… (続きを読む)
    眼科 2023年08月投稿