近隣の病院の対応が悪かったため、急遽来院しました。
閉院間際の時間だったにも関わらず、快く対応してくれました。
来院時1番最初に対応してくれるのは受付です。
その受付の対応も凄く感じが良く、いい...
風邪をひいた時や耳の痒みがひどい時にこちらの病院を使用しています。
風邪をひいた時は喉のチェックなどの診察をし、その後ネブライザーの機械で吸引をして投薬で終わりになりました。
耳の痒みがひどい時は...
駅前通り面したビルの2階にある耳鼻咽喉科です
子供から大人までとにかく曜日問わず花粉のシーズンは激混みで
受付の外まで溢れている事も珍しくありません
それだけ人気の病院ですので先生の評判は良いで...
待ち時間が1時間半近くに及ぶときもあるようですが、本日の午前ですと20分程度でした。
本日は声帯の相談に行ったのですが、映像で原因を1つ1つ説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
ま...
音が篭ってしまい、耳鳴りやめまいがある時に辛く受診しました。
他の耳鼻咽喉科で見て頂いた時は原因不明で様子見と言われましたが、辛く、こちらの病院を受診したところ、しっかりと診察や検査をしてくださいま...
出産後にめまい(立っているとぐらんぐらん
するような)耳鳴りの為に受診
めまいが専門ということでこちらに
しました。
めまいの度合...
医療機関名称 | かのう耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
かのうじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0001 東京都荒川区町屋2-2-21 第3小田ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町屋駅、荒川七丁目駅、町屋二丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 町屋駅下車 徒歩1分 ・都電荒川線 町屋駅前駅下車 徒歩1分 ・京成本線 町屋駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3894-3387 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 加納 有二 |