Caloo(カルー) - 口コミ : 高橋医院 - 荒川区

医療法人社団健康会 高橋医院 (いりょうほうじんしゃだんけんこうかい たかはしいいん)

03-3810-5665
診療所
東京都荒川区町屋3-2-10 I.S.Eビル地下1F・1・2・3F 地図
町屋駅荒川七丁目駅町屋二丁目駅

この病院の口コミ

しんぱる (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月

外科にかかりました。院内は新しいわけではないのですが、小児科がないせいか静かで、待ち時間もそんなにかからず、よかったです。
看護師さんがみんな親切なのもよかったです。
先生は2人の男性医師でしたが、お二人ともしっかり診察して下さいました。一人は真面目そうな、落ち着いた方で、もう一人はユーモアのある面白く明るい感じの先生でしたが、安心して診察してもらえました。内科も外科もあるのが良いなと思います。町屋周辺ではここがいいなと思ってます。

診療科目: 外科

症状: けが

薬: カロナール錠500、抗生物質

料金: 1,000円※薬代は除く

まゆ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

甲状腺の疑いと、足、腰が痛くて診察を受けましたが、受付も親切ですし、先生がなんともはっきりとした丁寧な診察でした。時折冗談も言われて、でも明確な結果です。専門病院をご紹介くださり、自分勝手に診察をしないような、素晴らしい先生だと思いました。知識をひけらかさない先生だと思いました。良かったです。またなにかありましたら、絶対に来たいです。以前の病院は適当に薬を出されましたが、専門病院の紹介状も丁寧に書いてくださりました。

診療科目: 整形外科

症状: 肩こり・肩の痛み手足の関節が痛い膝の痛み

ひまわり (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

日曜日や、土曜日の午後も診療をしている病院は中々ない為とても助かります。
インフルエンザの予防接種や、急な発熱、平日は仕事で病院に行けず、週末に体調が悪くなってしまった時などに利用することもできます。
日曜日に、診療にいける病院は中々ないので近くに利用できる病院があると安心できます。
先生も親身に診療してくださいますし、受付の方、看護師さんも感じが良いです。あまり待ち時間がないのも助かります。日曜日はさすがに待ちますが。

診療科目: 内科