1.0
子宮頸癌ワクチン
HPVワクチンの接種でお世話になりました。予約の電話や診察時は料金のこと、効能など親切に質問に答えてもらうことができました。ワクチンの摂取後痛みが強く出ることもあるとわかっていたので覚悟してはいたので...
2020年06月
2020年09月
去年から生理痛が悪化し通院していました。
婦人科にかかるのは初めてだったため色々調べた結果、ベテラン院長先生のいるこの病院で診てもらおうと決めました。
予約制だったので電話をかけたのですが...
2017年10月
2018年01月
3.0
生理痛に悩まされていた時に知人に紹介され通院を始めました。
診察の結果、子宮筋腫、子宮腺筋症の2つの病気があると言われピルなど数種類のホルモン治療をしていました。
結果的には子宮筋腫を手術するまで...
2003年03月
2017年09月
医療機関名称 | 中央メディカルクリニック | ||||||||||||||||
ちゅうおうめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西5丁目11番地大五ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 西4丁目駅、大通駅、狸小路駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通り駅より2番出口徒歩1分~2分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 011-222-0120 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://chuo-medical.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、水
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
管理医師 | 石田 君子 |
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
(北海道札幌市西区二十四軒一条)
産婦人科大通エールレディースクリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.41 口コミ4件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科札幌マタニティ・ウイメンズ南一条クリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.07 口コミ9件診療科:産科、婦人科
産婦人科産婦人科 エナ大通クリニック (北海道札幌市中央区北一条西)3.71 口コミ10件診療科:婦人科、産婦人科
産婦人科医療法人社団小六メディカルクリニックおおこうち産科婦人科 (北海道札幌市中央区南二条西)3.86 口コミ20件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団 産婦人科吉尾医院 (北海道札幌市中央区南八条西)4.13 口コミ20件診療科:婦人科、産婦人科