子宮癌検診で経度異形成で10年間、出産する度に一時的に治るものの、また再発して引っ掛かり続け為、他の産婦人科から紹介状で産婦人科を利用したのが始まりです。
何より先生がとても優しく、的確に判断してく...
家族みんなでお世話になっています。こちらの病院は新しくキレイです。小児科、皮膚科、脳神経外科、人間ドッグで今までお世話になりました。どちらの先生もこちらの話を良く聞いてとても親身になって下さりまた、的...
休日救急車で受け入れてもらえた先が唯一こちらでした。他の2件の病院は断られました。その後深夜の救急でもお世話になり、緊急の際は頼りになりそうです。
CTやレントゲンも撮影してもらえました。
緊急入...
クリニックからの紹介受診で初めて脳神経外科を受診しました。
脳神経外科と言うと、とても不安でしたが、先生も看護師さんもやさしい対応で、また検査もすぐにしてくださいました。CTはオーダーが入り、5分ほ...
胸にしこりがあるように感じたので乳がん検診を受けに行きました。
検診を受けましょうという案内をもらって行った訳ではないので全額自己負担でしたがそこまで金額は高くないと思いました。
まず初診にな...
急な謎の腰痛で大きい病院がいいと思い通院しました。
病院に到着するとボランティアらしき人が、親切に受付を案内して下さいました。
リニューアル工事を終えたばかりだったようで、院内はとても綺麗でした。...
カラダの節々が痒く、以前大学病院から来ていた皮膚科の先生に診察してもらったが、ただの乾燥肌と言われ、保湿剤しか貰えず、何度行っても治らなかったが、2011年から大阪から来られた実...
医療機関名称 | 金沢赤十字病院 | ||||||||||||||||||||||||
かなざわせきじゅうじびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒921-8162 石川県金沢市三馬2-251 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・バス:JR金沢駅北鉄バス33番のバス乗車、「金沢赤十字病院前」バス停下車 ・タクシー:JR金沢駅より20分、JR野々市駅より10分 |
電話番号 | 076-242-8131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kanazawa-rc-hosp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、VISA、マスターカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード |
指定病院 |
災害拠点病院 |