健やか検診が10月いっぱいだったので、急遽、受け付けてくれた有松病院で胃カメラを受けました。
まず喉の麻酔をしますが、これが水あめ状でとてもマズイ😣でもなんだか飲み込めなくなってきたから効いてるんだ...
発熱と腹痛でお世話になりました。休日診療でしたが、血液検査と、触診で盲腸との診断でした。さすがに救急病院です。当日直ぐ入院出来ました。適切な判断のお陰で大事に至りませんでした。年末の時期で元旦には帰り...
救急車で運ばれた事があります。救急隊に希望病院を聞かれたが結局近かったここへ運ばれました。看護師さんは優しく迅速。血液検査に10回失敗されたが愛嬌でゆるせた(笑)1通り検査をして先生をまつが待てど暮ら...
沢山診療科がある病院ですが、診察まであまり待たなくてよく、重宝する病院でした。
私はこちらの病院の内科と整形外科を受診したことがありますが、どちらの先生も人当たりがよくて明るい先生でした。
説明も...
主人が土日と40°Cの熱が下がらず発熱から3日目の月曜日に受診しました。
リンパの部分ではない所が腫れていて、色々と検査をして頂き、点滴を打って頂きました。
本来よりも高くなりすぎた数値がある...
急に発熱し、しかも高熱で関節がとても痛かったので、通院しました。
受付の方々の対応はとても良かったと思います。
受付で尿検査をするように指示を受け、すぐにトイレに行きました。
その後、15分程で...
元々お手洗いが近く、一~二時間に一回は必ず席を立つくらいです。
友人にすすめられたこともあり、腎臓に疾患があるのでは…と心配になって診断に行ってみました。
[医師の診断・治療...
医療機関名称 | 医療法人社団 中央会 金沢有松病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ちゅうおうかい かなざわありまつびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒921-8161 石川県金沢市有松5丁目1番7号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR金沢駅から北鉄バス「南部車庫」行き、「上有松」バス停下車徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 076-242-2111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.k-arimatsu.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, AMEX, MASTER, 他 |
あり 無料 100台 |
管理医師 | 前川 正知 |