ゆっこ(本人・50歳代・女性)
4.0
その他 (血管外科)
下肢静脈瘤で硬化療法を受けました。
病院は駅から少し歩きますが、丁度いい運動になりました。
建物は古いですが、清潔感はあります。
掲示物も常に更新されています。
血管外科の先生は毎回、丁寧な説...
2022年10月
2023年03月
正義の味方(本人・40歳代・男性)
4.0
人間ドック
年に一度の定期的健康診断(人間ドック)受診の為病院へ行きました。
身長、体重、血液検査、レントゲン等一通り人間ドックで受診すべき内容のものを受診。高血...
2012年09月
2013年01月
サイサイシー(本人・20歳代・女性)
3.5
健康診断
会社で入っている保険組合に加盟している病院なので、ネットで調べた上で健康診断に利用しました。
家からは自転車で直ぐですので、アクセスは良かったです。
...
2012年06月
2012年06月
menamu05(本人・50歳代・女性)
足の静脈にこぶができて見た目が悪く だるい。
手術が適応
他病院で30万ほどする自由診療のレー...
2011年03月
2011年03月
usineko3(本人・40歳代・男性)
片足の血管に血栓ができ、血管が膨れ上がり痛くなった。
局部麻酔で痛くなく、早く終わりました。血管を抜きました。
[感想・費用・待ち時間・看護師などス...
2009年11月
2010年10月
医療機関名称 | 公益財団法人愛世会 愛誠病院 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんあいせいかい あいせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒173-8588 東京都板橋区加賀1-3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新板橋駅、十条駅、板橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・三田線 新板橋駅下車 徒歩10分 ・埼京線 十条駅下車 徒歩10分 ・東武東上線 下板橋駅下車 徒歩12分 |
電話番号 | 03-3961-5351 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.aisei-byouin.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard, 中国銀聯, American Express, 交通系電子マネー(Suica等), DISCOVER, Edy, Diners Club, iD |
あり 有料:20台 |
管理医師 | 川上 利光 |