4.0
胃ガン検診
近くの病院で、和光市のがん検診が既に予約で一杯だったり、土曜日が受け付けていなかったりした中で、この病院が土曜日に予約ができたので、行ってきました。
開設が2023年5月とまだ新しいので、キレイ...
2024年12月
2025年01月
先日、突然膀胱炎になってしまい、診てもらえるか分からないままクリニックへ駆け込んだのですが、まず受付の女性がとても親切に対応してくださいました。
担当してくださった先生も、過去歴から現在の症状ま...
2023年10月
2023年10月
先日、血便があったため、当クリニックで大腸カメラの検査を受けました。麻酔の点滴を受ける最中、まわりの声が終始聞こえるほど、意識ははっきりしていましたが、カメラのスコープがいつ挿入され、いつポリープを切...
2023年05月
2023年05月
医療機関名称 | さいたま胃腸内視鏡と肝臓のクリニック 和光市駅前院 | ||||||||||||||||||||||||
さいたまいちょうないしきょうとかんぞうのくりにっく わこうしえきまえいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0112 埼玉県和光市丸山台1丁目10−20 M.Nビル3階4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和光市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武東上線、有楽町線、副都心線 和光市駅南口より徒歩1分。 南口より地下通路経由で当クリニックまでほぼ濡れることなく来院が可能です。 イトーヨーカドーへ向かう途中の元UFJ銀行のビルになります。 和光市駅からほぼ濡れずに来院できるのは当院のみです。 |
電話番号 | 050-3733-2013 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://wakoshi-naika.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (wakoshi.reserve.ne.jp) |
オンライン診療対応 |
対応あり オンライン診療クロン |