先生に感謝

寝違えから首がかなり痛み来院しました。若い研修医のような感じの先生でした。横になれない程の痛みで眠ることができないので、レントゲンとMRIを撮りました。異常はありませんでしたがとにかく痛かったので、ボルタレンの座薬と漢方薬を処方していただきました。座薬は抵抗があったのですが、MRIを撮るのに横になるの必要があったため、病院で座薬を入れて、2時間後位に撮影しました。このボルタレンの座薬は8時間位効いているのでやっと眠ることができ、最終的には先生に感謝しました。MRIの技師の先生は親切で、初めてのMIRでしたが安心できました。ただ、待ち時間が長く結構辛かったです。
2022年12月
2023年10月
診療内容: けが | 診療・治療法: - |
おおるあうと
1.02度と行きたくない足の痛みで整形外科受診。受付時間が17時00分までで16時20分には到着。 初診のため、問診票記入したりして診察に呼ばれたのが17時00分頃で、医師… (続きを読む) -
ペレグリナ778
1.0 ・担当医 転倒した翌日に近所だったので受診しました。 診察室に呼ばれて入ったら不機嫌そうな顔でボソボソと「転んだのか」「どこが痛いんだ」「じゃあM… (続きを読む)
足と歩行のクリニック 荻窪院
(東京都杉並区荻窪)
病院杏林大学医学部付属杉並病院 (東京都杉並区和田)3.71 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、救急科、健康診断、人間ドック
病院立正佼成会附属佼成病院 (東京都杉並区和田)3.58 口コミ36件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種、人間ドック
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立松沢病院 (東京都世田谷区上北沢)4.18 口コミ5件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科
病院救世軍ブース記念病院 (東京都杉並区和田)4.11 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、精神科、漢方、内視鏡、予防接種
病院医療法人社団東京医心会ニューハート・ワタナベ国際病院 (東京都杉並区浜田山)4.21 口コミ17件診療科:循環器内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、放射線科