違う病院からの転院として利用しましたが、精神科担当の先生の態度など等すべてにおいて最悪でした。威圧的な態度をとってきたり、悩みを相談しても、よくある話。気にしすぎです。など冷たい対応で大変嫌な思いをし...
父の付き添いで神経内科を受診しました。
内科からの院内紹介状を渡したのに、予約が取れず、新患予約なし扱いでの受診となりました。
問診の後、他に患者さんは見当たらないのに診察待ちで1時間30分診察の...
旅行中に顔をぶつけて骨まで届く裂傷を作ってしまい、日曜日だったので緊急でこちらに伺いました。
(9時まではここが開いていて、9時以降は日赤との事でした)
出血が酷く、顔の傷なので凄く不安でした...
1年近く前から足裏の違和感で悩んでいます。皮膚科で相談した際、整形外科か内科を勧められ、大きい病院の方が安心かと労災病院の整形外科を受診しました。労災の整形外科はいつも混んでいるので人気がありそうとい...
もともと腰痛持ちで下肢のしびれもあったので整形ではなく神経外科と思っていたのですが、悪化しまともに歩けなくなったので行きました。
知人が数人こちらの先生にみてもらっていて良い評判と時間がかかることも...
町医者の耳鼻咽喉科で、声がれをファイバースコープで診てもらったところ、左声帯まひとのことでした。紹介状を持参の上、釧路労災病院へ。大病院なので、土日にあいていないのが残念ですが、駐車場が広い、中にタリ...
現在市立に通院していますが、無呼吸症候群の疑いがあるため検査のため紹介状を持ち外来へ。
とにかく待ち時間が長い。
採血で内科に回され、血圧を測るのは外科の血圧計まで行く、レントゲンの待ち時間もハン...
ある日、手をパソコンにぶつけてしまい。手から、出血してしまいました。出血は、すぐ治まり安心していたのですが、その後手が腫れてきて、約1週間腫れが引かず、指も曲がらない状態となり、...
医療機関名称 | 独立行政法人労働者健康安全機構 釧路労災病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん ろうどうしゃけんこうあんぜんきこう くしろろうさいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒085-8533 北海道釧路市中園町13番23号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 釧路駅より車で約15分 阿寒バス新橋大通バス停より徒歩約10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0154-22-7191 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kushiroh.johas.go.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、土
||||||||||||||||
利用可 カードの種類 VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEXPRESS・NISSENREN・セゾン |
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:500台 |
管理医師 | 小笠原 和宏 |