新型コロナワクチン
通院前に市から送られてきたお母さんに聞きながら問診票を記入。
どこといって不調は無く、主治医からワクチン接種の許可もとれているので予約通りの日に病院へ
1回目のワクチン接種の時は早くいかな...
2021年07月
2021年07月
心不全
別の病院での血液検査で、腎臓の数値が高くこちらの病院で出されている利尿剤が良くないと言われての受診でした。
突発的な予約を入れたにも関わらず丁寧に対応いただけました。
来院したら受付で診察券を出し...
2019年07月
2019年08月
医療機関名称 | 社会医療法人孝仁会 釧路孝仁会記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんこうじんかい くしろこうじんかいきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒085-0062 北海道釧路市愛国191番212 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 釧路駅前バスターミナルよりくしろバス文苑・公住線(12)・美原線(63)で30-40分、孝仁会記念病院にて下車。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0154-39-1222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kojinkai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 デビット、JCB、Master、VISA、Nicos、日専連、日商連 |
あり 無料駐車場:200台 |
管理医師 | 稲垣 徹 |