信頼できる病院です

親知らずの抜歯で入院しました。水平埋伏知歯で難抜歯とのことで近所の歯科医から紹介され受診したところ全身麻酔での手術になりました。
初回から予約診療なので待ち時間もそれほどなく検査もスムーズに進みました。病院の作りが少し複雑なので移動の際は迷子になったりしましたが、外来の時は地図で丁寧に説明してくれましたし、入院の際もスタッフの方が多いのでキョロキョロしてると誰かしら声をかけてくれ案内していただけました。
手術の時も前日から主治医の先生やオペ室の先生が挨拶にきてくれ、術後も様子を見にきてくれるので安心できました。術後痛みなどで食欲がなかった話を看護師さんにしたところ、こまめに様子をみにきてくれ温かい言葉をかけていただいたのが嬉しかったです。
ただ一つ、病棟の枕が硬くて寝にくかったのが残念でした。
2018年07月
2018年07月
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
まんまる
5.0迅速かつ親身で感謝しています多量出血と意識朦朧になるほどの月経痛で夜間外来を受診しました。 かかる時間を考慮して採血後にエコーで診て貰い、痛み止めと他院への紹介状を書いてい… (続きを読む) -
xray
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
(北海道札幌市西区二十四軒一条)
病院北海道立子ども総合医療・療育センター (北海道札幌市手稲区金山一条)4.20 口コミ3件診療科:循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、小児外科、精神科、小児歯科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人アルデバラン 手稲いなづみ病院 (北海道札幌市手稲区前田三条)4.19 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、リハビリテーション科、内視鏡、予防接種、健康診断
病院社会医療法人孝仁会 札幌孝仁会記念病院 (北海道札幌市西区宮の沢二条)3.33 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、放射線科、予防接種
病院医療法人秀友会 札幌秀友会病院 (北海道札幌市手稲区新発寒五条)2.58 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、神経内科、消化器外科、脳神経外科、リハビリテーション科、肛門科、精神科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院医療法人澤山会 手稲病院 (北海道札幌市手稲区前田六条)3.26 口コミ2件診療科:精神科、心療内科