1.0
歯科
長年こちらの歯科医師を信頼して通っていました。
何度も歯がぐらぐらして痛みがあり その都度歯の根元に注射をしてくれましたが、ある日旅先でその歯が痛くなり現地の歯医者さんにかかりました。
その先生...
2023年03月
2024年07月
昔からお世話になっている歯医者さんです。総合病院ですが、歯科自体は2階にあります。今回親知らずの抜歯のためにお世話になりましたが、レントゲンをとるために1階に降りるのがやや面倒でした。先生は比較的皆さ...
2020年08月
2021年11月
小児科の柴●先生が優しくて話しやすい 相談しやすい。
病気に関しての知識が豊富で的確なアドバイスをくれます。
看護師さんたちもとても優しくて親切です
お薬も 相談に応じた出し方をしてくれるのが気...
2015年03月
2016年09月
4.5
妻のレビューです。→2児の母親です。小児科に看護師として5年勤務し、現在保健師をしています。近隣には有名な某小児科がありますが、そこは子どもが飲む薬の量とは思えない程、薬を処方す...
不明
2013年06月
医療機関名称 | 北海道医療大学病院 | ||||||||||||||||||||||||
ほっかいどういりょうだいがくびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒002-8072 北海道札幌市北区あいの里2条5丁目 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | あいの里教育大駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR学園都市線「あいの里教育大学駅(約30分)」下車、徒歩5分 ・地下鉄南北線「麻生駅」下車、中央バスあいの里教育大線麻24番「あいの里2条5丁目(約30分)」下車、徒歩1分 ・東豊線「栄町駅」下車、中央バス栄町教育大線栄20番,23番「あいの里教育大駅(約20分)」下車、徒歩5分 |
電話番号 | 011-778-7575 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hospital.hoku-iryo-u.ac.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
利用可 VISA JCB AMERICANEXPRESS 三菱UFJNicos MasterCard |
あり 無料駐車場:72台 |
管理医師 | 北市 伸義 |