Caloo(カルー) - 横浜市西区の排尿痛があるの口コミ 5件

横浜市西区の排尿痛があるの口コミ(5件)

ペアライフクリニック (神奈川県横浜市西区)

ほくろ(本人・20歳代・女性)

院内がとても清潔。
待合の時も個室で誰とも会うことなくスムーズに検査が終わり安心しました。
院内での迅速検査を希望したのですが、2時間程で精密検査の結果が出たので、すぐに安心できました。
クレジットカードでの支払いができるのがいいなと感じました。
祝日も営業しているので休みがあまりないわたしでも通いやすいです。
次もここに相談してみようと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

戸部医院 (神奈川県横浜市西区)

海老茶008(本人・30歳代・女性)

連休中に膀胱炎になり、困っていました。
ダメもとで調べたところ、こちらの病院がヒットしました。
祝日にやっている病院は少ないので、とても有難いです。

電話で念のために確認しましたが、診て頂けるとのこと。
受付の方は、とても感じの良い方でした。
丁度、人が途絶えた時間だったようで、すぐに診て頂けました。

先生も話しやすい感じで、もっと早くに知りたかったです。
祝日にやっているせいか、院内処方なので、薬局に行く手間もありません。
お会計も、先生が電卓でぱぱっと計算して、すぐに終わります。
祝日に診てくれる、というのが、本当に助かります。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月

スカイビル腎・泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市西区)

フィルギャ791(本人・30歳代・男性)

排尿時に陰茎に違和感があり通院しました。
初診で尿を簡易検査し抗生剤を処方してもらい、別途尿検査をして、一週間後に結果を聞きに再診しました。
尿検査の結果、性病ではなかったのですが、抗生剤の処方のみで快復しました。
尿検査の結果を聞くための再診の際も尿を診ていただき、安心しました。
的確な診断で信頼できるクリニックです。
院内も清潔です。
受付も丁寧です。
それほど混んでおらず長時間待たされることもありませんでした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月

スカイビル腎・泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市西区)

love&free(本人・30歳代・女性)

膀胱炎と思われる症状が出て、我慢していればそのうち治るだろうと病院へ行くのを拒んでいるうちに悪化してしまい、勤め帰りに会社の近くのこちらの病院に駆け込みました。急遽探したので、スカイビルに病院が入っていることを知りませんでした。受付も診療室も狭いですが、看護師さんは明るくテキパキしていましたし、先生も親切で安心しました。
やはり膀胱炎だったようで、菌の種類で抗生物質をかえているとおっしゃっており、処方されたお薬を飲んだら嘘のように症状が無くなりました。的確なお薬を処方していただけて感謝しております。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団 善仁会 横浜第一病院 (神奈川県横浜市西区)

ジャイ子(本人・20歳代・女性)

横浜駅東口からも5分程のアクセスの良い病院です。急に尿意が止まらなくなり、トイレに行っても何も出ず、仕事中に腰に激痛が走り、翌日はベットから起き上がれず、こちらの病院で診てもらう事に。

以前から膀胱炎には度々悩まされていましたが、腰の痛みは初めてでした。診断の結果は腎盂炎。膀胱炎の時と同じ抗生物質をもらい、水分を摂って何日かですぐに体調は回復しました。

膀胱炎では仕事もなかなか手に就かず、いつもこちらの病院に駆け込む始末ですが、泌尿器科の先生がお休みでも、内科で快く診て下さり、大変助かっています。

スタッフの対応も良く、近くの薬局とも連携が取れており、診察が長引き、薬局の閉店時間が近づいた日には、電話で連絡して下さり、薬貰って行って下さいと親切丁寧な対応でした。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月