Caloo(カルー) - 香川県の排尿痛があるの口コミ 2件

香川県の排尿痛があるの口コミ(2件)

高尾医院 (香川県坂出市)

カロー(本人・30歳代・女性)

□院内
清潔感のある院内です。待合室は南向きにあり広く開放的でした。
受付は落ち着いた女性ばかりの印象でした。笑顔もよくとても親切に対応していただきました。
診察前の問診票の欄に本名で呼ばれないような工夫もされていて、配慮が行き届いていました。

□診察
問診票や患者の言葉を聞きながらパソコンに症状等を記入・処置しながらの診療で、無駄がなくスピーディーでした。質問等も納得いく受け答えをしてくれました。
個室になっていて患者さん同士の会話が聞こえないようにプライバシーが守られていました。

□薬局
病院の道を挟んで向かい側にあります。とても愛想がよい印象でした。お薬手帳はアプリ対応していますので、伝えるとQRコードを読み込めます。支払いはPayPay可です。

□気になったこと、注意点など
今回車で来院しましたが、病院までの出入り口は一方通行なので、車の際はナビや下調べをした方が良いかもしれません。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

医療法人社団東高松クリニック (香川県高松市)

春雪004(本人・20歳代・女性)

病院が開く30分前から診察券が出せると思います。病院が開く時間に行くと、いつも老人の方で混み合っていて、人気です。受け付けの方、先生も対応良いです。待ち時間が長いと予想していても30分程度で、呼んでもらえます。発熱時、インフルエンザ、膀胱炎の際に、いつも行っています。薬も病院内で渡していただけて、薬局に行かなくて良いので、本当に動けないくらいの発熱時に助かります。駐車場もあり、国道11号線沿いなので、分かりやすいです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年10月