Caloo(カルー) - 足立区千住の胃腸科の口コミ 3件

足立区千住の胃腸科の口コミ(3件)

浅川医院 (東京都足立区)

北千住駅西口のマルイからすぐの路地にあり、わかりやすい場所なので行きやすいです。
受付順なので、体の不調があればすぐにかかることができありがたいですし、待ち時間もあまりないです。
昔からある医院という雰囲気ですが、受付けの方も親切ですし、先生も良い方です。
胃痛がしていて、受診させていただきましたが症状に合わせた薬を処方してくれましたし、経過もきちんと診てくれる丁寧な先生だと思います。
また、不調に感じた時にはかかりたいと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団寿英会 内田病院 (東京都足立区)

みさと(本人・20歳代・女性)

待ち時間も病院としては短い方だと思います。整形の患者さんもたくさんいらっしゃいましたので、整形はもう少し待つのかもしれません。診察ですが、消化器で受診しましたが、違う日でも、必要な検査を行い、親身に話して下さい、症状を話しながら処方してくれました。特に木曜日の消化器の先生は大変親身になり、あらゆる方向からの治療を考えてくれ、検査も必要に応じてしてくれます。建物は古いですが、医療者の方は大変よかったです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団中興会 ミルディス内科・胃腸科クリニック (東京都足立区)

秋桜385(本人ではない・10歳代・男性)

北千住ミルディスのクリニックフロアの一番奥にある病院です。
日曜日も受診できるので、子供の急な発熱や下痢の時など、ワーキングマザーにとっては本当に有り難い病院です。
待合室も広く、ゆったり待つことができます。朝一番だとあまり待たずに受診できますが、時間帯によっては1時間以上待つこともあります。
メインの男性のドクターは気さくに話を聞いて、的確に診断してくださいます。
看護師さんも細やかな気遣いをしてくださるので安心して受診できました。
処方箋薬局が同じビルの1階にあり、すぐに処方してもらうことができます。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ミヤBM錠