Caloo(カルー) - 墨田区の胃腸科の口コミ 3件

墨田区の胃腸科の口コミ(3件)

東向島クリニック (東京都墨田区)

腹痛で他の病院に診てもらっていましたが、一向に良くならずこちらにセカンドオピニオンとして伺いました。結果、他院と違う診断をして頂いて、処方された薬も効き、無事治りました。混んでいましたが、先生は丁寧に話を聞いて下さってせかされることなく安心して受診することが出来ました。
また、待ちあい室に設置してある本の種類も多く、混んでいましたがあまり苦痛を感じることはなかったです。次に具合が悪くなった時もまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月

医療法人社団 常壽会 高石内科胃腸科 (東京都墨田区)

休み時間(本人・40歳代・男性)

胃腸が悪いので数年に1度くらい通院しています。

何度か同じ病気で通っていて、カルテに受診歴が残っているので、症状をよく理解してくれました。症状に合った薬を処方してくれました。

高石胃腸病院には昔からお世話になっています。町医者という感じでしたが、平成20年に新築してとても立派な病院になりました。新しい病院なっても変わらずにお医者さんは問診をしっかりとしてくれます。看護師さんも親切です。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2010年10月

医療法人社団 常壽会 高石内科胃腸科 (東京都墨田区)

ちょこもも(本人・30歳代・女性)

もともと胃にポリープ持ちで数日胃痛腹痛が続いたので心配になり初めて通院

体重測定・血液検査・腹部エコー・胃レントゲン(バリューム)の検査を受けました。

駅から少し離れたところにあるのですが、すごい混んでいました。

子供を預けるところがないのでベビーカーで子供をつれていったのですが、インフルエンザが流行っている時期で看護婦さんが子供が病気をもらうといけないからと別のところを案内してくださったり、検査の間は子供をみててくださったりと、とても親切にしてくださいました。

すぐに結果がわかり、特に病気ではなくストレスではと診断されてのですが、先生も結果を踏まえ丁寧な説明をしてくださいました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月