Caloo(カルー) - 世田谷区等々力の歯のクリーニングの口コミ 3件

世田谷区等々力の歯のクリーニングの口コミ(3件)

のぶしま歯科医院 (東京都世田谷区)

グレムリン548(本人・30歳代・女性)

歯茎の腫れ治療とクリーニング目的で訪問しました。
初診で予約していないにも関わらず快く診察してくれました。
先生は、とても親切で腰が低くて好感度が高い対応でした。
治療もとても丁寧で治療時間も短く、説明も簡潔でわかりやすいです。
無駄な治療や執拗な定期検査の勧誘もなくほんとに感じのよい歯医者です。
待ち時間も短く予約もとりやすいので通いやすいとおもいます。
満足のいく治療が出来たので定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人社団孝明会 等々力歯科クリニック (東京都世田谷区)

秋桜770(本人・40歳代・女性)

いつも30分刻みで予約がいっぱい入っている人気の医院ですが、予約時間や治療時間にはムダがなく、長く待ったりすることはほとんどありません。
治療も素早いのですが、丁寧です。痛みも私はかなり少ない方だと思っています。
特に、できるだけ削る部分を少なくしてくれたり、時間や費用の負担もできるだけ抑えるようにしてくれるので、安心です。
もう10年以上通っていますが、虫歯のほか、定期的なクリーニングもやってもらっています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

こしぶ歯科 (東京都世田谷区)

方ソーダ石785(本人・30歳代・女性)

派手さはないですが、評判が良いので通っています。子供と行く時は、親の治療中にDVDを見せてくれていました。
子供の番になってもそのまま見せてもらえて
怖がらずにフッ素を塗ってもらいました。

予防歯科に力を入れているようで定期的にクリーニングや点検をして磨き方のアドバイスをくれます。
先生は、必要ない治療はしないので費用負担も心配がありません。
引っ越した患者さんも、先生の治療が良いので遠くから来ていると言っていました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: