Caloo(カルー) - 久喜市南栗橋の口コミ 5件

久喜市南栗橋の口コミ(5件)

医療法人社団SDY南栗橋歯科クリニック (埼玉県久喜市)

コーラル256(本人・30歳代・女性)

待合室はやや狭く感じましたが、診察室は個別に分かれていて他の患者さんを気にしなくて済むのが良いと感じました。
男性の先生だけではなく女性の先生もいらっしゃいます。
どちらの先生にも診ていたただきましたが、丁寧な診察と説明で安心して治療を受けることができました。
ホワイトニングのメニューもあるようなので、機会があれば受けてみたいと思います。
土曜は予約が埋まるのが早いようで、なかなか希望通りにはならないですが、平日であれば先延ばしにはならないようです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

yuyu1978(本人ではない)

子どもの耳垢がたまっているので気になっていましたが、自分で取るのが怖いので耳鼻科で取ってくれることを聞いたため、来院しました。
南栗橋駅のすぐそばにあり、場所は分かりやすいです。病院も綺麗でキッズスペースがありました。混んでいればそちらで遊んで待ったのですが、平日の昼間ですごく空いていたのであっという間に診察になりました。耳垢が多少たまっているとのことで取ってもらいましたが、時間もあっという間に終わりました。
先生も対応に慣れていらっしゃるようで暴れて泣いていましたが、てこずることなく終わることができました。受付の方も子ども好きな方が多いようで感じのいい対応をしてくださいました。
また行きたいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年06月

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

ばちょん(本人ではない)

子どもが鼻血をよく出すのでかかりました。
駅前にあり、交通の便も良く、一階はドラッグストアと薬局になっています。
ネットでも診察予約ができるので待ちたくない方は便利だと思います。
新しく綺麗な病院で、待合室にキッズスペースと子どもの好きな番組がテレビで流れています。
レントゲンを撮ってもらい、副鼻腔炎などがないか検査し、ムズムズして鼻をいじらないように痒みを抑える飲み薬をもらいました。子供が楽に痒みを抑えられるようにしていただきました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

ちこさん(本人・40歳代・女性)

受付、診察ともに感じはとても良い。待ち人数の割に診察までの時間が短い。
複数回受診しましたが、診察はそこそこ、薬で治すスタイルのようです。合えば良いと思います。
私と父が受診しましたが、2週間経過しても症状が変わらず、セカンドオピニオンで別病院を受診。
父は鼓膜に穴が空いており、私は今の薬だと治らないだろうと判断あり。近くに他の耳鼻咽喉科出来てくれないかな。
もう絶対行きません。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法:

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

sato(本人・50歳代・男性)

外耳炎なのですが処置が雑でした。混んでいたせいか吸引しただけで薬を付けることもしない対応でした。勿論、まだ治らないので他の耳鼻科に行った際は、吸引し、薬を付け、中まで洗浄もしてもらいました。お陰で来た時よりよくなりました。ここまで対応が全く違うことが驚きです。診察代もほぼ同じなのが不満です!もう行く事は無いと思います

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月