病院口コミ検索カルー - 鹿児島県の子宮外妊娠の口コミ 3件

鹿児島県の子宮外妊娠の口コミ(3件)

子宮外妊娠について

月経が遅れ、急な下腹部痛と少量の出血を伴う

社会福祉法人恩賜財団済生会川内病院 (鹿児島県薩摩川内市)

wan(本人・20代・女性・掲載口コミ22件)

子宮外妊娠し病院に通っていました。
不安や恐怖もありましたが先生の説明が分かりやすく、わからないことは丁寧に教えて下さり看護師さんも優しく気にして下さり悲しんでる私のところに話を聞きに来てくれたりとても助けになりました。
行くたびに今日の体調や不安なこと聞いてくれ楽な気持ちで病院に通う事ができました。
注射が苦手なのですが日常会話をしながら楽しませてくれ注射の痛みも全くなく上手に針を刺していただきました。

受診時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) 診療・治療法:

鹿児島大学病院 (鹿児島県鹿児島市)

wan(本人・20代・女性・掲載口コミ22件)

子宮外妊娠し手術をしました。
不安や恐怖もありましたが先生の説明が分かりやすく、わからないことは丁寧に教えて下さり入院中も看護師さんも優しく気にして下さり悲しんでる私のところに話を聞きに来てくれたりとても助けになりました。
術後の痛みがありなかなか起き上がれなかったけど毎日先生が様子を見に来て声をかけてくださいました。
退院後の通院で体調や不安なことを毎回きちんと聞いてくれ楽な気持ちで病院に通う事ができました。

受診時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 薬:

田島産婦人科 (鹿児島県薩摩川内市)

wan(本人・20代・女性・掲載口コミ22件)

待ち時間がすごく長いです。
はじめての妊娠でこちらの病院を受診しました。
子宮外妊娠かもと言われ、はじめての妊娠、はじめての子宮外妊娠で頭が真っ白になっていたのに先生は
忙しさのあまりか説明もぽんぽんぽーんって終わり何もわからずのままでした。不安や恐怖の中待ち合い室に戻って看護師さんにいろいろ説明されましたが声が大きく周りの方に丸聞こえで嫌でした。、わからないことは丁寧に教えて下さいましたがやっぱり忙しいせいか早口でした。

受診時期: 2014年03月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 薬: