Caloo(カルー) - 北九州市の注意欠如・多動症(ADHD)の口コミ 1件

北九州市の注意欠如・多動症(ADHD)の口コミ(1件)

医療法人 創明会 金上クリニック (福岡県北九州市小倉南区)

仕事上・プライベートのストレスでうつ症状が出たり常にイライラが収まらなかったりして身体が悲鳴を上げたので来院。受付に行くと番号の書かれたパネルを渡されて、待合室は仕切りがあったりとプライベートが守られており、落ち着いた空間として考慮されています。
先生も患者が多くお忙しいためなのか性格上のことなのか分りませんが、無駄話せず簡潔な会話をされます。逆に言うと患者の側も臆せず伝えても意味ない言葉は省いて簡潔に症状を伝えましょう。そうした方が当医院の院長とは上手くコミュニケーションが取れて効果的な処方をして下さると思います。
比較的駅に近い場所に立地していますが、分かりづらい所にあるので、初めての方は事前によく調べて来院しましょう。
診察時間は金曜日のみ(15:00から)20時までなので、仕事帰りの方々にとっては有難い存在ですね。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: コンサータ錠18mg、エチゾラム錠0.5mg「フジナガ」、エチゾラム錠1mg「フジナガ」、酸化マグネシウム錠330mg「ヨシダ」、パキシルCR錠25mg、ドグマチール錠100mg、フルニトラゼパム錠1mg「アメル」、ブロチゾラム錠0.25mg「YD」