病院口コミ検索カルー - 岡山市の狭心症の口コミ 2件

岡山市の狭心症の口コミ(2件)

狭心症について

胸の奥が締め付けられるように痛むのが特徴

医療法人しょう恵会 じょうとうクリニック (岡山県岡山市東区)

こぶた(本人・60代・女性・掲載口コミ1件)

狭心症の症状が出たため不安になって診てもらいました。初めての来院ですが、私の診察日は優しそうな女性の医師で、とても安心してリラックスして受診することができました。レントゲンの時も着替えをくれて上半身裸にならずに済み、女性には特にオススメです。新しくできたのかどこもかしこもキレイな病院でした。循環器系の不安があればまたお世話になるつもりです。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 循環器 診療・治療法:

社会医療法人社団十全会心臓病センター榊原病院 (岡山県岡山市北区)

やまぶき977(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

移転する前の丸の内にある時代からお世話になっていて、病状が悪化したのでまたお世話になる事になった。
建物は大変綺麗で、受付もホテルのような対応と清潔さで、これには流石に関心した。
しかし、一歩中に入ると、対応の悪さ、医師の傲慢な態度が目に付いた。
結局、症状の原因が判らず、病状の見解も貰えず、検査の詳しい説明もなく、大雑把な説明しかしてくれないので、食い下って話をしていたのだが、「はい」と言い、話を切り上げようとする態度に流石に閉口し、病状改善の方向性も何も見いだせず最低な気分で金だけ払って病院を後にした。

患者がどんな気持ちで病院を訪れているのか、会社に頭を下げて会社を休み、命がけで藁をもつかもうと来院している事を分かっているのかと言いたい。

受診時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月