Caloo(カルー) - 兵庫県の3Mix-MP法の口コミ 3件

兵庫県の3Mix-MP法の口コミ(3件)

今井歯科クリニック (兵庫県神戸市須磨区)

私は歯医者さんが怖いんですが、痛くない削らない治療をして頂き助かりました。遅い時間まで診て下さる。
他の歯医者が予約詰まって断られても、こちらのクリニックは予約いっぱいでも少し待てば診て下さる。
削らない治療や、他の歯医者さんではやってない治療をして下さいます。駐車場もあり助かります。
先生の説明もとても分かりやすい優しい先生です。
スタッフさんも優しいです。
あと順番になれば何人前ですと電話して下さるので余分な待ち時間が掛かりません。親切丁寧です。
子供の治療も安心して任せられます。
子供の矯正も安くてキレイに出来ました。
家族全員で通える良い歯医者さんです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 3Mix-MP法

中村歯科医院 (兵庫県神戸市灘区)

ずいぶん前になりますが、最終的にこちらで完治させていただき、再発もなく満足しております。
助かりました。
費用は自費ではありますが、私にとっては行く価値があったとおもいます。
今後も、何かあればお世話になろうと思っておりましたがそれ以来虫歯に悩まされることがないため歯に費用はかかっておりません。
治療は予約が原則で、しっかりとしたカウンセリングをしていただきます。
虫歯だけでなく、歯の並び方や当たり方などを丁寧にみていただけます。
もしもの時のために、石膏で歯型をとっていただけるので、あとで噛み合わせに悩むこともありませんでした。
前向きな治療がとても好感がもて、行く度に治っていく安心感があり本当によかったです。

来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 3Mix-MP法、顕微鏡治療

川西かきの歯科 (兵庫県川西市)

ききょう846(本人・20歳代・女性)

親知らずが虫歯になったため抜歯してもらいに行きました。
予約の時間の10分前ぐらいに到着したのですが、待合室に1人待っている人が居ただけで、待ち時間もほぼなく治療に入れました。

最初にレントゲンを取って、自分の歯の悪いところを丁寧に先生から説明していただきました。

親知らずの抜歯は、麻酔の前にパチッと静電気のような仮麻酔(?)をされました。
ちょっと驚いたぐらいで全然痛くなく、そのまま注射の麻酔をしてもらったおかげで痛みがないまま麻酔が終了しました。
抜歯についても麻酔がしっかり聞いていたおかげで全く痛くなく前日まで何をあんなに怖がっていたんだろうと思うレベルでした(笑)

その後は痛み止めを頂いて、院長先生からすごく丁寧な指導をいただきその日の治療は終わりました。
(その後抜歯したところは全然痛まず、薬は飲まなくても大丈夫でした!)

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 4,240円 ※親知らずを抜歯した時の薬代込みの代金です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 3Mix-MP法、抜歯(虫歯・親不知)