Caloo(カルー) - 大阪市のオフィスホワイトニングの口コミ 6件

大阪市のオフィスホワイトニングの口コミ(6件)

IK医科歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)

くるりんご(本人・20歳代・女性)

友達の紹介で。

ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを組み合わせて行いました。

友達の紹介だった為か、とてもお安くしてもらいました。
先生も若くて優しい方で、遠いところから通っていた私に色々気を使ってくれ、あまり通わなくても効果が出るようにプランを組んでくださいました。
ホワイトニングの治療中に、全然関係ない気になる歯のことや、やってみたい治療を質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
結局ホワイトニングをしながら欠けた前歯の治療なども行ってもらえ、とても満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、街の歯医者のようなフレンドリーさはないものの充分な対応です。不快な思いをすることはありません。
オススメです。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

医療法人恵翔会 なかやま歯科 (大阪府大阪市西区)

りかこ(本人・20歳代・女性)
4.5

虫歯の治療で通うようになって以来、定期検診や歯のホワイトニングで定期的に通っています。
院内の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた感じで、待合室も清潔でゆったりとくつろいで過ごせます。
最先端の医療用機器も色々と充実しているのでとても頼もしいです。

先生たちも腕の良い人ばかりで、きちんと治療前治療後にしっかりとした説明をしてくれるので安心してまかせられます。
駅からの距離も比較的近いので通いやすいのもグッドです!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

医療法人ハピネス 針中野駅前にしぐち歯科 (大阪府大阪市東住吉区)

タゲテス エレクタ604(本人・30歳代・女性)

はじめての歯科で不安もあり電話でいろいろ相談をして不安もありましたが、しっかり教えていただくことができました。にしぐち先生は男性で院長さん。矯正の相談や詰め物の種類の分からないことは何でも細かく丁寧に教えてもらえ、出来るだけ歯を削らなくてすむ方法を患者の気持ちになって一緒に考えてくださる方。治療前などメリット、デメリットどちらも利害など関係なく治療計画も相談しやすいです。女医さんも居て子供に優しい

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
料金: 20,000円 ※初診料1000円未満

医療法人 あいデンタルグループ あい歯科 四ツ橋院 (大阪府大阪市西区)

アップルグリーン865(本人・30歳代・女性)

外観がデンタルクリニックぽくない派手な印象ですが、いたって中は普通の歯科クリニックです。
入り口まで急な階段なので足の不自由な方などは少し入り口まで大変かもしれません。
ホワイトニングをしに行きましたが、二回で効果も出て値段も他よりも安いのでまた通いたいと思います。
受付のスタッフは少し渡し忘れなど多いですが、ホワイトニングをしてくださるスタッフは愛想もよく清潔感もある院内です。値段が何より他よりも全体的に安く予約もとりやすいので引き続き通いたいと思ってます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

医療法人UDC HANA Intelligence歯科・矯正歯科 (大阪府大阪市中央区)

PI3153(本人・20歳代・女性)

銀歯が気になりインプラントをしました。
3本で60万ほどだったと思います。広くて綺麗な診察室で治療を受けることができます。先生も丁寧で満足しています。
ホワイトニングはコースを組みました。5回ほどしましたが、白さを実感できています。コースに歯磨き粉と歯ブラシが一年分つくとのことでしたが、まだ1回目しか頂けていません。自分から言わないとなのかもしれません。
インプラントがゆるんだり仮歯がとれてしまうハプニングもありましたが、おおむね治療内容に関しては満足です!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
料金: 150,000円 ※コース

平田歯科医院 (大阪府大阪市天王寺区)

さぴらん(本人・30歳代・女性)

昔ながらの歯医者さんなので特別医院が綺麗だとか最新だとかではありませんが、先生やスタッフさんがとても優しくて相談しやすいです。
だからなのか3台の治療台ですがかなりいつも待ち時間が長いです。
毎回30分〜1時間はみておいた方が良いと思います。
でも、治療方法や希望は先生に伝えるときちんと聞いてくれますし、出来るだけ寄り添った治療をしようとしてくれるのでこちらも些細な事でも相談出来ますし、色々意見も言いやすいですよ。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月