Caloo(カルー) - 大阪市西区のオフィスホワイトニングの口コミ 2件

大阪市西区のオフィスホワイトニングの口コミ(2件)

医療法人恵翔会 なかやま歯科 (大阪府大阪市西区)

りかこ(本人・20歳代・女性)
4.5

虫歯の治療で通うようになって以来、定期検診や歯のホワイトニングで定期的に通っています。
院内の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた感じで、待合室も清潔でゆったりとくつろいで過ごせます。
最先端の医療用機器も色々と充実しているのでとても頼もしいです。

先生たちも腕の良い人ばかりで、きちんと治療前治療後にしっかりとした説明をしてくれるので安心してまかせられます。
駅からの距離も比較的近いので通いやすいのもグッドです!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

医療法人 あいデンタルグループ あい歯科 四ツ橋院 (大阪府大阪市西区)

アップルグリーン865(本人・30歳代・女性)

外観がデンタルクリニックぽくない派手な印象ですが、いたって中は普通の歯科クリニックです。
入り口まで急な階段なので足の不自由な方などは少し入り口まで大変かもしれません。
ホワイトニングをしに行きましたが、二回で効果も出て値段も他よりも安いのでまた通いたいと思います。
受付のスタッフは少し渡し忘れなど多いですが、ホワイトニングをしてくださるスタッフは愛想もよく清潔感もある院内です。値段が何より他よりも全体的に安く予約もとりやすいので引き続き通いたいと思ってます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月