Caloo(カルー) - 大阪市のホワイトニングの口コミ 3件

大阪市のホワイトニングの口コミ(3件)

スターホワイトニング 大阪梅田歯科 (大阪府大阪市北区)

MK(本人・50歳代・女性)

歯のホワイトニングに行きました。
茶屋町の真ん中の行きやすい場所です。
綺麗な内装で清潔感があります。
スタッフの方も親切で優しく、施術してくれた方も高い無理なコースの勧誘もなく安心して話ができました。最低限のコースでしたが効果も十分にでて維持しています。
自宅でのケアや維持方法なども丁寧に教えてくれました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

医療法人育有会ほりぐちファミリー歯科 (大阪府大阪市鶴見区)

フリージア701(本人・20歳代・女性)

院内にはキッズスペースがあったり、待っている場所の椅子が多かったりしたので、子供から大人までが通いやすいそうな歯医院だと感じました。また、診察や治療をしてくださった方が逐一、痛くないかどうか、すぐに終わるからもう少し頑張ろー!などと優しく声をかけてくださったり、とても丁寧な治療で良かったと思います。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月

医療法人 あいデンタルグループ あい歯科 四ツ橋院 (大阪府大阪市西区)

アップルグリーン865(本人・30歳代・女性)

外観がデンタルクリニックぽくない派手な印象ですが、いたって中は普通の歯科クリニックです。
入り口まで急な階段なので足の不自由な方などは少し入り口まで大変かもしれません。
ホワイトニングをしに行きましたが、二回で効果も出て値段も他よりも安いのでまた通いたいと思います。
受付のスタッフは少し渡し忘れなど多いですが、ホワイトニングをしてくださるスタッフは愛想もよく清潔感もある院内です。値段が何より他よりも全体的に安く予約もとりやすいので引き続き通いたいと思ってます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月