Caloo(カルー) - 京都市のにきび治療の口コミ 3件

京都市のにきび治療の口コミ(3件)

ジョイアクリニック京都 (京都府京都市中京区)

yuki24(本人・20歳代・女性)

駅から近く、とても綺麗な病院です。クリニックなので、綺麗なかたがやはり多く、励みになります。私はメディカルエステ、ピーリングを受けました。エステはとても気持ちよくて仕事終わりにもぎりぎりいけたので良かったです。安くはないですが、予約できます。漢方もあります。
メイクするときにはお高めのコスメも試せるので有りがたいです。今はなかなか利用する機会がないのですが、肌も綺麗になるのでまたいきたいなーと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

陣の内765(本人・30歳代・男性)

京都中の皮膚科はほぼ行き尽くしました。過去に行った院で、今までに行ってきた治療を先生に伝えると『もう出来ることはないですね』とかヒドい時には『まぁニキビで死ぬ事はないので』等々言われた私ですが、こちらで処方して頂いた自費診療のお薬で、かつてない程良い状態を保っています。自費で決して安価ではないですが、病院を転々としたり、ニキビのストレスから開放されると思えば仕方がない出費かなと思えますし、非常に感謝もしております。

ただ予約してもめちゃめちゃ待たされるので、その点だけ減点しておきました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロアキュタン

医療法人いとう皮フ科 (京都府京都市西京区)

ねっくす(本人・20歳代・女性)

建物は綺麗で清潔感もあります。
駐車スペースも沢山あり、車でも自転車でも行けます。
ネット予約ができるので予約していくのが無難。
予約しても、かなりの待ち時間がいります。
子供用のおもちゃや絵本があるので子供連れにも。
先生は女性の先生で、綺麗な先生。
きちんと話を聞いてくださり、薬の知識が豊富みたいで沢山の薬の提案をして頂けます。
また美容皮膚科専用のスキンケアグッズなども販売されています。
赤ちゃんのおむつ替えシートもトイレにありました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療