Caloo(カルー) - 長久手市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 2件

長久手市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(2件)

西堀形成外科 長久手本院 (愛知県長久手市)

はなこ(本人・50歳代・女性)

レーザー治療のために通っています。
施術していただくスタッフの方は良いのですが、受付の対応が冷たいです。
以前はそんなことなかったのに、病院が大きくなってから、忙しいのか、コロナ禍なこともあるのか、冷たいです。
今の治療が終わったら、他の病院に代わることも検討しようと思っています。藤が丘駅前の頃は丁寧に対応していただけてたので、とても残念です。
受付の印象が悪いと、がっかりしました。施術には問題ありません。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2021年05月

ISAクリニック (愛知県長久手市)

水仙711(本人・30歳代・女性)

子供が系列の西堀形成でお世話になっていたので、しみとりでこちらを受診しました。予約時間前に病院につき、1時間半後にようやくカウンセリングそこから施術して帰るまでトータル2時間45分かかりました。カウンセリングまでに1時間半ってもう予約の意味ないですよね。

施術で時間がかかるのは仕方ないと思いますが、カウンセリング始まるまでの時間は何だったのかなと思います。予約人数を制限するなど体制を見直してほしいです。
子育中で時間がない中だったので、これだけ時間がかかるとわかっていたら予約しなかったです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年03月