Caloo(カルー) - 春日井市勝川町のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 2件

春日井市勝川町のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(2件)

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

深山霧島432(本人・40歳代・女性)

院長のカウンセリングが高圧的で治療を受けるか迷いましたが、時間がない中遠方から出向いたので受けることに。
シミの部分をレーザーあててもらいましたが値段説明も治療後のケアも説明不足でした。治療後あまりにも痛くて氷を貰いました。良心的ではないです。治療後の確認もなく帰宅後見てみると的外れな所もありました。二度と行きません。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

パシファエ064(本人・40歳代・女性)

シミやほくろに悩んで長年悩んで一大決死で来院しましたが、診察室に座り、シミとほくろの除去を考えていて相談に来たんですがと、マスクを取り顔を数秒見た瞬間、小馬鹿にした言い方で、それは無理だわ。シミに関しても無理、ほくろも無理、そんな簡単じゃないよ。やるだけやってもいいけど、長年やってるから見るだけで分かるよ、無理だねと言われました。ほくろは2mm程度しか無いですし盛り上がりもない普通のほくろです。 しかし簡単に出来るだなんて一切思ってないし、そんな事ももちろん言っていません。まず顔を見せただけでその回答。コンプレックスを相談しているのに頭ごなしに無理だと猛烈な口撃でした。悔しくて涙を堪えきれず、涙が出てしまいましたが、変わらずの態度でした。やりたいなら受付で予約して帰ってとゆわれました。もちろん二度と行きません。悲しいし悔しくしやるせない気持ちです

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)