Caloo(カルー) - 三島市谷田の大腸がんの口コミ 1件

三島市谷田の大腸がんの口コミ(1件)

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)三島総合病院 (静岡県三島市)

F.Hamano(本人ではない・男性)

2度の心停止を起こしました程の大腸癌により、末期の父親を救って頂きました、
本当に感謝してもしきれません、素晴らしい名医の消化器内科の先生様、また、大変ホスピタリティのお心溢れます優しい看護師の先生様方、地域連携室のお心温かい医療ソーシャルワーカーの先生様、薬剤師の先生様、管理栄養士の先生様、理学療法士の先生様方、受付事務の皆様方、本当に全ての先生様方が、cureとcareの両面で大変ご献身頂きまして、父親をお救い頂き、深く心より大変感謝申し上げます。

他院様にて命を救って頂きました先生様にも心より感謝しておりますが、その後はなかなか栄養の取り込みができず、他にも様々に附随します疾患症状の改善が見込めず、厳しい状況で父親を温かく受け入れて頂きました。

主治医の消化器内科の先生様は本当にご人徳も素晴らしい有名な名医の先生様で、身体の機能の治療だけでなく、全人的な医療を施して頂き、その上、ご多忙の中でも父親のもとへもよく来て頂きまして、様々なお話しをして頂いたりと父親にもいつもご献身頂きました。
看護師の先生様方も、理学療法士の先生様方・管理栄養士の先生様方も、そして、医療ソーシャルワーカーの先生様もこれ以上ございませんほど、毎日温かいご献身をして頂きまして大変感謝の気持ちでいっぱいです。
入院当初は痩せ細って衰弱しておりました父親を先生様方がいつも励まして頂き、初めて父親の笑顔を見ることができ、家族共々感謝の気持ちで涙が止まりませんでした。主治医の消化器内科の先生様のご人徳や人間らしい本来の生き方に沿う形での治療やケア、看護師の先生様方も同様にいつも父親に親身に優しく寄り添ってご献身頂き、父親もみるみるうちに元気になり始め、理学療法士の先生様方や管理栄養士の先生様のご尽力・ご献身のもとでのご指導も頂きまして、本当に信じられません奇跡的な死の縁からの生還・回復へ導いて頂きました。

こんなにもいつも寄り添って頂き親身にご献身頂き、その上、お心優しい先生様方が揃ってご尽力頂きましたことに改めまして心より感謝申し上げます。
あんなにも元気になっていく父親も見させて頂きまして、そして、退院までずっと至れり尽くせりのご献身もして頂きました医療ソーシャルワーカーの先生様にも重ねて深く感謝申し上げます。
本当に涙が止まりません。先生様方、本当に本当に父親をお救い頂きまして誠にありがとうございます。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月