Caloo(カルー) - 川崎市のうおのめ・たこの口コミ 2件

川崎市のうおのめ・たこの口コミ(2件)

ねむのき皮膚科 (神奈川県川崎市高津区)

m417117(本人・20歳代・女性)

タイトルの通り少し混んでます。確か予約制ではなく番号順でしたので遅めの診療時間に伺うと1時間は待たされます。ですがネットで順番の確認ができるので待ち時間外出できます。病院の周りはスーパーやドンキホーテなどがあるので時間つぶしできました。
左足の魚の目が、とうとう歩くときに邪魔で痛くなり、取ってもらおうとお伺いしました。液体窒素を使ってでの治療法で、何度が通院してもらうかもしれないと言われたのですが、なんと1回で綺麗に取れました。治療も全然痛くなく、かなりスッキリしました。再発も少し心配でしたが2年経った今も全くありません。
病院内はとても清潔で受付も広いです。待っている患者さんがたくさんいますが全員座れる数のソファーが用意されています。先生もとても優しいし、オススメの皮膚科です。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年08月

泉皮膚科 (神奈川県川崎市高津区)

honeko(本人・30歳代・女性)

穴場の皮膚科といってもよいかな?と思います。
患者さんがたくさんみえるときは少ないので行くとすぐに診ていただけます。
先生に症状を言うと、適切な診断をしてくださりお薬もきちんと効きます。
他の皮膚科ではお薬をいただけない場合があるのですが、こちらの皮膚科だとお薬を適切に処方してくれます。
待ち時間はゼロといってもいいほどなので快適です。
子供も診ていただけますよ。
足の裏の魚の目を治したくて通院しました。電動の機械のようなもので削っていただき、角質をやわらくする塗り薬も処方していただいたので、自宅でもケアができます。
他の病院だと、カミソリで削るだけでお薬を処方していただけないのですがこちらの皮膚科はきちんとケア用お薬を処方してくださるのできれいな足裏になれます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月