Caloo(カルー) - 奈良県のうおのめ・たこの口コミ 2件

奈良県のうおのめ・たこの口コミ(2件)

ながやま皮膚科 (奈良県橿原市)

KAZU(本人ではない・80歳代・女性)

足の裏にうおのめが出来たので初めて受診しました。先生、看護師さん、受付の皆様本当に丁寧で親切に対応して頂き大変助かりました。
先生はしっかりと話を聞いてくださり、わかりやすく説明して頂けました。看護師さんも優しく丁寧に処置をして下さいました。
朝にLINEで8:30と同時に予約をしましたが30番台という…
予約が完了するとおおよその来院時間をLINEで確認出来て、時間が近づくと電話で来院くださいと携帯電話に連絡してくれます。
病院は3Fですが車いすもお借りできます。
1Fには薬局もあるので移動も最小限で済みました。
朝は駐車場が広いのですが少し込み合っていました、診察後帰るころには空いていましたが時間帯にもよると思います。
お勧めの皮膚科です。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

信愛皮膚科クリニック (奈良県橿原市)

ポンデリング(本人・20歳代・女性)

橿原神宮前駅の西口出口の前で、とても便利な場所にあります。
皮膚に湿疹が出やすく、数か月に1度は皮膚科にかからなければならなかったので、仕事帰りに寄っていました。
病院自体も新しく、とてもきれいで待合室も15人は軽く座って待つことのできる広さです。
待ち時間もとても短く、診療も的確かつ素早いので助かりました。
また、処方する薬のサンプルを見せていただけるので、どのような薬が処方されるのか、受け取る前に確認が出来るのもよかったです。
湿疹以外にも、足に出来た魚の目が痛くて歩くたびに小石を踏んでいるような痛さでしたが、きちんと切り取っていただけたので、歩きやすくなりました!!

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年03月