Caloo(カルー) - 東京都の血小板凝集能検査による抗血小板薬量の調整(少量アスピリン療法)の口コミ 3件

東京都の血小板凝集能検査による抗血小板薬量の調整(少量アスピリン療法)の口コミ(3件)

東海大学医学部付属八王子病院 (東京都八王子市)

ミッキーマウス(本人・50歳代・女性)

救急車で運ばれていたのに、とても対応が良かったです。入院になっても、スタッフの方々は親身になって話を聞いて下さいました。忙しい時間帯でも、患者さんに嫌な顔もしないで対応しておりましに。夜遅くて何回も、トイレに行きたくなって、ナースコールをおしても、他の病院にくらべると、嫌な顔もしないで対応してくれました。ドクターも必ず、一度は回診に来て、病状を聞いて、治療方針を決めてくださいました。ドクターと患者と看護士の連絡が良くできていたと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 診療・治療法: 血小板凝集能検査による抗血小板薬量の調整(少量アスピリン療法)

むらかみクリニック (東京都江戸川区)

みほ(本人・30歳代・女性)

一ヶ月以上頭痛が続き、こちらの頭痛外来を受診しました。駅近で分かりやすい場所にあります。中もきれいで子どもが遊ぶスペースもありました。頭痛外来では丁寧に診察していただき、テストしたりと以前頭痛で受診した病院よりも細かく質問などがありしっかりと向き合ってくれている印象が強かったです。MRIも撮りました。症状からこの状態だろう。薬はどれを使いたい等と私の意見も取り入れてくれていました。本当にひどくてなやんでいたので助かりました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
料金: 6,000円 ※MRI

医療法人社団明芳会 イムス記念病院 (東京都板橋区)

popo(本人・40歳代・女性)

片頭痛が2週間治らず、内科へ受診しました。
待ち時間は、1時間と少しかかりましたが・・・先生も
看護婦さんもやさしく丁寧に聞いてくれました。
内科でいいなのかも わからなかったので大きな病院を
選んだのもよかったようです。
今となっては、大したこともなかったのですが
CTなど検査をしたり 血液検査などもしたので少し
料金が高くなってしまいましたが
安心して何も心配がないということもわかりよかったです。
受診した日は、雨だったので比較的すいていたようでした。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月