Caloo(カルー) - さいたま市大宮区大門町の目もとの口コミ 2件

さいたま市大宮区大門町の目もとの口コミ(2件)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)
4.5

二重まぶた3点止めをしていただきました。
緊張していましたが、ネットで院長がよいと口コミが多かったので、院長に担当していただきました。
時間も短くすぐ終わり、その場で確認して全く腫れもなかったため早々と帰宅。次の日多少腫れが出ましたが、家族にも気づかれないくらいの腫れで大変満足しています。
先生はあっさりした感じで必要なことだけお話される感じですが、冷たい感じではなかったです。
駅からも近く、アクセスしやすいのもいいです!

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ステファノー949(本人・20歳代・女性)

二重術を初めて施術してもらいました。
待ち時間がとても長く不安な気持ちがあったので、苦痛でした。
医師のカウンセリングはとても丁寧に聞いて下さり、末広と並行で直前まで迷っていたのですが、焦らすこともなく落ち着いて話を聞いて下さり、両方の説明も詳しく教えてくださったので、すごく感謝しています。
ですが、施術中ものすごく痛みがあり、必死に笑気麻酔を吸いまくりました。
でも痛みは全く消えず、20分程度で終わるはずが一時間以上施術されている気分でした。また、右目を何度か糸のかけなおしをしていたみたいで、「ん~。。」という医師の声が聞こえ更に不安と激痛が重なりました。
施術後、痛みは治まるが痛かったです。
当日からメイク可能でしたが、とてもメイクできるような状態ではありませんでした。腫れと内出血がすごく外には出られる状態ではありませんでした。
内出血が収まらないため、電話で聞くと女性の方が冷やす方法など教えてくださり、とても良い対応をしてくださいました。
二ヶ月経過後、腫れは治まったが、それと同時に二重は元に戻ってしまいました。30万円出して激痛にたえ、つらい思いをしたのに悲しいです。
なのでもう一度施術を考えています。
次は麻酔を強めてもらおうとおもいます。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 2時間以上 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)