病院口コミ検索カルー - 埼玉県のばね指の口コミ 3件

埼玉県のばね指の口コミ(3件)

医療法人EMS西山救急クリニック (埼玉県加須市)

COSTCO(本人・70代・男性・掲載口コミ6件)

12月初旬ヘバ-デン結節にてお世話になり、いまは週一回のリハビリに通院しています
とても気さくな医院長であり、受付の女性の方々も親身に対応してくれました。
X線による骨の状況にも問題ないと写真を通して説明を受け安心しました。
リハビリルームで働いている方々も、とても親切、かゆいところに手が届く処置をしていただき感謝感謝でした。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 手足 診療・治療法:

プライムクリニック (埼玉県鴻巣市)

CHIKI(本人・60代・男性・掲載口コミ4件)

コロナの予防接種からお世話になります。比較的待ち時間が少なく、予定が組みやすい。漢方薬にも造詣が深い様だが、相談はした事は無い。注射が速く全く痛くないので、驚き。
整体師の先生も懇切丁寧に痛みの症状を聞いて下さり、回復を日々確認していただける。つぼや、筋肉や骨盤の歪みなどから、痛みの真因を一緒に考えて下さる。

受診時期: 2025年05月 投稿時期: 2025年05月
診療内容: 筋肉・骨 診療・治療法:

志木整形外科 (埼玉県新座市)

ココ(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

バネ指の症状が左右の指3本に出ているため、知人から教えていただき受診しましたが、今の段階では注射もできないから、もう少し悪くなってから来るように言われ、なんの処置も薬の処方もありませんでした。

病気でもなんでも初期症状の段階で早期に治療が一般的だと思いますが、今まで病院を受診して、もう少し悪くなってから来るよう言われたのは初めてで、驚きと対応のずさんさを思い知らされました。

受診時期: 2025年07月 投稿時期: 2025年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: