Caloo(カルー) - 前橋市のタイミング法の口コミ 2件

前橋市のタイミング法の口コミ(2件)

医療法人 愛弘会横田マタニティーホスピタル (群馬県前橋市)

yaho(本人・30歳代・女性)

待ち合い室は広々していて、土曜日以外はゆったり座れると思います。
初診以外は予約制ではなく、受け付け順に案内されます。
患者数は多いと思いますが、常勤の先生もたくさんいるため、待ち時間は平日だと10〜20分、休日でも30〜1時間以内には診察してもらえると思います。
先生が複数いるため、毎回違う先生にあたりました。先生によってはキツめの先生もいますが、対応が悪い先生はいないと思います。また初診の際に、看護師さんに「合わない先生がいたら申し出たら外すことができるので、遠慮なく言ってくださいね」と親切に言ってもらえたので、合わない先生がいても安心かと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 40,000円 ※初診の検査費のトータル額
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)群馬中央病院 (群馬県前橋市)

にゃろ(本人・40歳代・女性)

産婦人科に通院中の患者です。

産婦人科は、いつも大変混雑しています。

予約をしましても、毎回2時間以上は必ず待ちますので、初めて受診される方は、時間に余裕がある時に受診された方が良いと思います。

初診の方は、午前中の受付で、診察内容によっても
曜日が違いますので、調べてから来院した方が、良いと思います。

入院もしましたが、先生、看護師さんも大変親切で
した。

駐車場は混雑時でも、比較的すぐに駐車できますし
警備員さんもいらっしゃいます。

お掃除も、いつもお掃除される方が、巡回しているので綺麗です。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、排卵誘発剤、クロミフェン療法