Caloo(カルー) - 群馬県の肉離れの口コミ 2件

群馬県の肉離れの口コミ(2件)

鳥羽整形外科クリニック (群馬県前橋市)

peacedelic24(本人ではない・10歳代・女性)

子供の肉離れでお世話になっています。痛みがあれば定期的にレントゲンを撮ってくれるし、今の筋肉の状態を資料などをもとに話してくれて分かりやすいです。また、2階にリバビリをするスペースがあるのですが、診察を定期的に受ければ日々リハビリだけ通うこともでき、それは子供だけでも行かせてもらえるのでとてもありがたく通わせてもらっています。
日によってはかなりリハビリも混み合っていて待つこともありますが、そんなに長時間かかることはありません。病院の方もすぐ子供のことを覚えてくれ、子供一人でもリハビリに安心して通わせられています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニンテープ100mg

社会医療法人社団慶友会慶友整形外科クリニック (群馬県館林市)

Konigon(本人・50歳代・男性)

3年ほど前からハムストリングを痛めており、今月末の北海道マラソン出場への不安からWEBで見つけた慶友病院で診察を受けてきました。スポーツクリニックとホームページに書いてあったので、やっと完治できると期待して受診したのですがレントゲンやMRIの画像を見て、異常が無いと言うだけで、治療の方法は無いと医師にいわれてしまいました。筋トレやサプリメントの服用など素人が思いつくケア方法を尋ねても医学的な根拠が無いと言うだけで親身なって相談にのってくれませんでした。初めから治せないと思ってる様子で、取りつく島がありませんでした。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月