hikari(本人・30歳代・男性)
原因不明のめまいが1ヶ月程続き、セカンドオピニオンでめまいで評判の良かったこちらを受診
めまいの原因特定にあらゆる検査をして頂いた
①立った状態で目を瞑り体の揺れを確認する検査
②バ...
2023年04月
2023年07月
pepekokan(本人・60歳代・女性)
4.5
耳鼻咽喉科
毎回とても丁寧に話を聞いてくださり、丁寧に見て下さいます。なので、一人一人の診療時間が長くなり、待ち時間がとても長いです。短い日もありますが、長い日だとネット予約しても1時間半以上待つこともあります。...
2023年03月
2023年03月
医療機関名称 | 船曳耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ふなびきじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒657-0028 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5-41 FTKビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六甲道駅、六甲駅、新在家駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR線六甲道駅を北側に出て、フォレスタ六甲の西側の道を北へ、六甲本通り商店街内で、コープ六甲の南隣のビル(FTKビル)1Fにあります。JR六甲道から徒歩4分程度です。阪急六甲からは八幡神社の横を南へ、徒歩10分程度です。市バスは停留所「六甲口」から徒歩1分程度です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-851-6377 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://funabiki-ent-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※水曜日午後は時間予約制のめまい専門外来です |