えあむ(本人・30歳代・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
院長先生が代わり、女の先生になりました。この先生が非常に素晴らしく、子供にも痛くないよなどと言う声かけをしてくださるのでありがたいです。キッズスペースや子供専用のガチャガチャなどもあり、少しでも子供が...
2019年07月
2019年07月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
このたびはご来院いただきありがとうございます。医師の対応について嬉しいお言葉をいただき大変ありがたく存じます。スタッフや院内設備についてもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。これからも皆様が気持ちよ… (続きを読む)
ナナ(本人・40歳代・女性)
ネット予約ができて、待ち時間が少なくていい‼️診察までの予定が立てやすいのでとってもたすかります。
受付のスタッフの方も親切に説明してくれ、子供は、診察後おもちゃももらえるので、診察や吸入を頑張って...
2018年01月
2018年01月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院をいただきありがとうございます。ネットからの順番受付についてご評価いただけたこと嬉しく思います。
また、スタッフについても嬉しいお言葉をいただけること感謝申し上げます。
今後とも皆さ… (続きを読む)
この病院のアンケート (109件)
医療機関名称 | JR芦屋駅前 梅華会耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
じぇいあーるあしやえきまえうめはなかいじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町1-29モンテメール西館6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 芦屋駅、芦屋川駅、芦屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR「芦屋駅」下車すぐ。モンテメール西館6階 阪急バス「芦屋駅前」下車すぐ。モンテメール西館6階 |
電話番号 | 0797-32-3341 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://umeoka-cl.com/ashiya/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
オンラインによる順番受付予約 (ashiya.mdja.jp) |
休診日:水土午後、日祝日休診
あり JR芦屋駅南側 モンテメール駐車場:222台 (1時間無料の駐車券をご用意いたします。受付にてお伝えください) ◆大丸の開店時間(午前10時)までは、本館からの通り抜けができませんのでご注意ください。 |