しもしも(本人・30歳代・女性)
4.5
耳鼻咽喉科
駅から少し距離もあり、通うの難しいかなーと思いつつも、近所に信頼できる耳鼻科がないため、インターネットで見つけて伺いました。
妊娠時だったため、なかなかお薬が飲めないときでしたが先生が女性なこと...
2021年10月
2021年11月
ランタン フラワー389(本人・40歳代・女性)
今まで行っていたところがずっと閉まっているので検索してこちらへ。とても清潔感のある綺麗な医院です。
そして先生のとても丁寧な診療で、今まで喉の痛みでもほとんど処置はなかったですが、チョンチョンと喉の...
2019年02月
2019年02月
この医療機関スタッフからの返信
その後、喉の調子はいかがでしょうか?この度は当院をお選びくださり、ありがとうございました。そして、当院のスタッフ、当ビルの清掃の方に対してよいご評価をいただき、大変感謝しております。皆にとってこれから… (続きを読む)
茜569(本人・10歳代・女性)
急性扁桃炎で受診しました。知人に勧められて、初診で伺いました。
症状の説明をすると、まずカメラで耳、鼻、喉を見て頂けて、すぐに急性扁桃炎だと診断されました。よくある風邪ですが、私は聞いたこともない言...
2018年06月
2018年06月
この医療機関スタッフからの返信
この度は、当院を受診していただき、ありがとうございました。急性扁桃炎の方は、その後良くなられましたでしょうか?
当院では、できる限り患者様に耳、鼻、のどの状態を見ていただいて症状、現在の状態にご理解… (続きを読む)
つつじ241(本人・30歳代・女性)
一連の流れ作業の中で診断を下す医師が多い中、こちらの女医さんは丁寧に話を聴いて下さり、こちらとのやり取りの中で診察、診断してくださいました!
紙に書いた問診票を見て、身体を見て、ぴゃーっとしゃべ...
2018年02月
2018年03月
この医療機関スタッフからの返信
つつじ241様、この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。
患者様のお話をしっかり聞くということは、診療だけに留まらず、受付や検査時にも心がけていることです。
頂いたお言葉に、心より感… (続きを読む)
かけぴか(本人・40歳代・女性)
12/29、どこも年内の診察が終了してる日。
目覚めたら水の中に居るような感覚。
ネットで調べたら突発性難聴かもしれない、早めの受診が大事と。
家から自転車で行けるこちらへ。
病院は明るく...
2017年12月
2018年01月
この医療機関スタッフからの返信
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。院内、およびスタッフを含めお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
その後、耳の調子は良い状態でいらっしゃいま… (続きを読む)
この病院のアンケート (14件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 木戸 みみ・はな・のど クリニック | ||||||||||||||||||||||||
きど みみ・はな・のど くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0052 兵庫県神戸市東灘区住吉東町4丁目7-27 ラファエラ浅野ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住吉駅、魚崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東海道本線「住吉」駅より徒歩約5分 阪神本線「魚崎」駅より徒歩約12分、「御影」駅より徒歩約13分 神戸市バス「東灘区役所前」停留所より徒歩約2分 |
電話番号 | 078-262-1133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kido-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日の診察順番予約が可能です。午前診9:00~12:00、午後診16:00~18:00 (kido-ent.mdja.jp) |
休診日:水・日
あり ビル1Fに駐車場4台あり。No.3,5,6,7 提携駐車場あり P.ZONE 住吉東町駐車場 (駐車証明書と引き換えに200円チケットをお渡しします。) |