Caloo(カルー) - 口コミ「とてもスムーズで親切に診て頂けました。」: 川野内科クリニック - 西宮市

とてもスムーズで親切に診て頂けました。
ヘルシー(本人・40歳代・男性)

・受診理由
急な体調不良でしたが、仕事の予定があり早く回復が必要なためネットで探してみました。

・選んだ理由
阪神西宮駅前の好立地とHPに書かれた内容から院長の拘りが感じられたのでここへ行きました。

・医院の雰囲気
受け付けは親切丁寧で院長もスタッフの方々を名前で呼ぶなど良い雰囲気でした。

・待ち時間
医院へ入ると患者さんは多くおられましたがスムーズで待ち時間はそれほどありませんでした。

・診察の様子
院長が笑顔でテンポよく明瞭な説明をして頂けるので安心して受信できました。

・設備や注射器などの機器
最新最良のものをとの院長の拘りが感じられました。

・追記
健康診断も安価で行っているなど、今後もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

• as
    4.0 小さなことでも徹底的に調べよう!というスタンスの先生です。腹痛で受診した際も念のためにということで大腸がんの検査までしてくださりました。それ以外でもな… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿
  • saijot69
    4.5 土曜午前に初めて受診して頂きました。正直町のクリニックなので土曜でもすぐ診てもらえると思っていましたが、待合室は人の山で立っている人もいました。結局1… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿

梅岡耳鼻咽喉科クリニック (兵庫県西宮市樋之池町)
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
初診から順番取りが可能!耳鼻科専門医による充実した診療は梅岡耳鼻咽喉科クリニックへ
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
街の頼れるドクターたち Vol.004
梅岡耳鼻咽喉科クリニック  (兵庫県・西宮市)
  • 野田 謙二院長
(兵庫県西宮市 荒木町)
ほその内科おなかクリニック
診療科:内科、消化器内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断
西宮市の内科・消化器内科・泌尿器科・健康診断・便秘下痢外来、女性医師在籍、土日胃カメラ可、駐車場あり
(兵庫県芦屋市 船戸町)
JR芦屋駅前 梅華会耳鼻咽喉科クリニック
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
JR芦屋駅直結!モンテメール芦屋6Fで充実した耳鼻科治療。夜6時30分まで診察
美容皮膚科
西宮SHUHEI美容クリニック
  • 山本 周平院長
阪急苦楽園駅・夙川駅近く、駐車場完備の「西宮SHUHEI美容クリニック」は、“内側と外側から美にアプローチする”を理念に掲げている。今回は、美肌治…(続きを読む)