Caloo(カルー) - 口コミ : 永井医院 - 西宮市

永井医院 (ながい いいん)

0798-23-1561
内科
兵庫県西宮市江上町8-10 地図
西宮駅さくら夙川駅西宮駅

この病院の口コミ

よしお (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

高血圧と糖尿病でかかっています。数年前より健康診断でひっかかり、気になりながらも放置していました。最初は治療に対して後ろ向きでしたが、先生が常に優しく話を聞いて下さり、また先生はじめ看護師さんに励まされながら、次第に気持ちが前向きになり、生活態度も少しですが、ましになりました。今は薬を少しのんでいますが、体調もよくなり、検査データも大分よくなりました。先生には本当に感謝しています。これからも宜しくおねがいします。

診療科目: 内科

病気: 高血圧症

うめ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
3.0

今回はウィルス性の風邪で喉が赤くなって咳がでていました。病院の外観は病院にはみえないです。受付のスタッフは3人いました。受付の対応は普通です。先生は男の先生でした(30代くらい)。先生はあたふたしてるかんじでした。ライトがつかなかったりしていて、備品が不足しているのかなって思いました。内科で受診する人はおらず、透析が主なので内科には自信がなさそうな感じなので次は違うところに受診しに行こうと思います。私が行ったのは6月なので今はもう新しく大きな病院が近くに建てられているので設備は整っているのかなと思います。内装も綺麗で駐車場もあって駐輪場もあったので便利です。透析だけは送迎しているみたいです。遠くの方もこられているみたいで透析で入院しているかたは多かったです。

診療科目: 内科

病気: かぜ