なはちゃん(本人・30歳代・女性)
心療内科
予約時間通りに行くとまず待ち時間はありません。あっさりした先生ですが、こちらから話せばきちんと対応してくれます。話す自信がなければ紙に書いて行けばいいと思います。私はそうしていた時期がありました。
...
2016年
2019年04月
ニクス113(本人・40歳代・女性)
他院でADHDの疑いがあると言われ、セカンドオピニオンで受診をしました。
先生は独特の雰囲気をもっておられ、踏み込み過ぎず良い距離感でお話しを聞いてくださり、私にはとてもあっていました。
また、薬...
2016年08月
2016年10月
まい(本人・30歳代・女性)
人と接するのが怖いと強く感じて、手が震えたり心臓がどきどきする症状があったので受診しました。
初診の時は、先生がいろいろ話を聞いてくださいました。
若い男の先生で、話しやすいかんじでした。
漢方...
2016年03月
2016年09月
医療機関名称 | 医療法人 あかつき会 梅田あかつきメンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん あかつきかい うめだあかつきめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0051 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪駅(梅田駅、北新地駅)、天満駅(扇町駅)、中津駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 各線大阪駅、梅田駅、北新地駅から地下に降りて「ホワイティ梅田」へ 「泉の広場」M-14番出口の階段を上がってすぐ |
電話番号 | 06-6367-7830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.osakaumeda-akatsuki.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初めて受診される方の予約専用フォームです。 再診の方はご予約不要で受診いただけます。随時ご来院ください。 (www.osakaumeda-akatsuki.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝日
管理医師 | 佐竹 暁 |