ぽみゆ(本人・20歳代・女性)
皮膚科
子どもの頃から通院しています。雑誌や漫画がたくさんあり、お子さんがいても待ち時間は退屈しないかと思います。中川先生は、小さないぼひとつでも丁寧に拡大鏡など使用して診察してくださります。いぼを除去する際...
2018年
2019年08月
和助(本人・30歳代・男性)
ちょっとした湿疹でもとても丁寧に診察してくれるので、毎回行って良かったと思います。その症状の原因、予防法、色々な事を教えてくれます。いつも混んでいるのがよく分かります。
ネットでも予約が出来て、...
2018年06月
2018年07月
ku_mi(本人・30歳代・女性)
本来予約をしていた病院で診てもらえなくなり、急遽連絡をさせていただいたにもかかわらず、受付の方の電話の対応がすごく親切でした。
0歳児の湿疹での診察だったのですが、親の気持ちを察してくださり、優しい...
2016年
2016年11月
医療機関名称 | 中川皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかがわひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒665-0852 兵庫県宝塚市売布2-12-6-101 谷内ビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 売布神社駅、中山観音駅、清荒神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急売布神社駅下車徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0797-87-1711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nhc.main.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 中川浩一 |